Wer liebt sie nicht, diese kleinen, süßen Kekse, die auf der Zunge zergehen und uns ein Lächeln auf die Lippen zaubern? Die Himbeer-Mandel-Kekse sind nicht nur für Veganer ein absoluter Genuss, sondern für jeden, der das Besondere sucht. Die fruchtige Note der Himbeeren und der nussige Geschmack der Mandeln vereinen sich zu einer unwiderstehlichen Kombination, die einfach glücklich macht. Ob als süßer Snack für zwischendurch, als Begleitung zum Kaffee oder als Mitbringsel für Freunde und Familie – diese Kekse passen zu jedem Anlass.

Für die Himbeer-Mandel-Kekse benötigst du folgende Zutaten:
– 150 g Dinkelmehl
– 50 g gemahlene Mandeln
– 100 g Zucker
– 1 TL Backpulver
– 1 Prise Salz
– 80 ml neutrales Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
– 80 ml mandelmilch
– 1 TL Vanilleextrakt
– 100 g gefrorene Himbeeren

Und so geht’s:
1. Zuerst heizt du den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
2. In einer großen Schüssel vermischst du das Dinkelmehl, die gemahlenen Mandeln, den Zucker, das Backpulver und die Prise Salz.
3. In einer separaten Schüssel verrührst du das Pflanzenöl, die Mandelmilch und das Vanilleextrakt.
4. Die flüssigen Zutaten gibst du zur Mehlmischung und vermengst alles gut miteinander, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
5. Nun fügst du die gefrorenen Himbeeren hinzu und hebst sie vorsichtig unter den Teig.
6. Mit einem Teelöffel oder einer kleinen Eisportionierer formst du kleine Keks-Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
7. Die Kekse kommen für etwa 10-12 Minuten in den vorgeheizten Backofen, bis sie goldbraun sind.
8. Nach dem Backen lässt du die Himbeer-Mandel-Kekse kurz abkühlen, bevor du sie vorsichtig vom Backblech löst.

Jetzt ist es soweit – genieße deine selbstgemachten Himbeer-Mandel-Kekse in vollen Zügen! Ob du sie alleine knabberst oder sie mit deinen Liebsten teilst, die Kekse werden garantiert für Begeisterung sorgen. Also, guten Appetit und lass es dir schmecken!

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